CARTE & CUISINE

Nous vous proposons une cuisine généreuse où la présentation de l’assiette est en harmonie avec le cadre du restaurant. Nous utilisons des produits frais et les cuisinons de façon simple et goûteuse. Notre carte revendique nos origines vendéennes et notre parcours professionnel. Le poisson y tient une place importante, mais d’autres plats plus classiques et remis au goût du jour vous attendent.

Pierre & Karine

ENTREES

Assiette de Jambon « ibérique cébo »  avec pain de tomate (4 personnes max.) – 19€
Pyramide de St Jacques et crabe façon tartare – 18€
Opéra de Foie Gras aux fruits de saisons et son sorbet champagne – 18€
Assiette de saumon aux trois façons (tartare, gravlax et tataki au sésame noir) – 16€
Œuf parfait « Bio », crème Dubarry, poêlée de champignons et julienne de jambon ibérique – 16€
Velouté de potimarron, biscuit moelleux à la châtaigne et son émulation à la fève de Tonka – 16€

MENU ENFANT (moins de 10 ans) – 12,50€

Steak haché frais maison, Pièce du boucher, Poisson du marché
Croustillant de blanc de poulet
Frites maison, pâtes, légumes frais
Glace, salade de fruits frais ou Macaron maison

POISSONS

Noix de St Jacques snackées, servies avec sa sauce vierge et petits légumes de saison – 29€
Filet de Loup et sa crème d’agrumes, petit épeautre et ses légumes de saison – 28€
Duo de Saumon et Coquillages (Coques) servis avec son jus de coquillages safrané, riz blanc et petits légumes – 28€
Curry panang de Lotte sur son lit de riz Thaï (curry rouge, lait de coco) – 29€
Dos de Cabillaud et sa sauce végétale, petit épeautre et ses légumes de saison – 28€

VIANDES (l’origine de nos viandes est signalée sur notre comptoir)

Tartare de bœuf coupé au couteau (250gr) – 24€
Entrecôte de bœuf  » sélection du chef  » (400gr)
– Sauce au Banyuls rouge – 29€
– Sauce morilles et sa brioche au foie gras – 35€
Filet de veau primeur des Pyrénées aux morilles, accompagné de sa brioche au foie gras – 32€
Magret de canard
– Sauce morilles accompagné de sa brioche au foie gras – 32€
– Sauce au Banyuls rouge – 26€
Souris d’agneau confite au miel et au muscat de Rivesaltes et sa Trinxat de Cerdagne – 29€
Ris de veau aux morilles proposés avec frites et légumes (possibilité d’être servi avec des linguines) – 35€
Burger de bœuf maison (pain bio composé d’ingrédients issus de l’agriculture biologique) – 25€
Pluma de porc ibérique
– Sauce au Banyuls rouge – 26€
– Sauce morilles accompagné de sa brioche au foie gras – 32€
Salade verte – 5,50€
Assiette végétarienne – 16€

FROMAGES (servis avec salade verte, pommes de terre grenaille et charcuterie de montagne ibérique)

Camembert rôti – 22€
Toudeille de vache au lait cru (Fromage de vache authentique au goût fruité avec un arrière-goût de noisette)- 24€
Toudeille de brebis (Fromage au goût rustique et fruité, fondant en bouche) – 26€

DESSERTS : 11,50€

Assiette du fromager revisitée : assortiment de fromages de la « ferme fromagerie du Madres » du village d’Escouloubre. Chaud, froid et en glace : +1€
Sphère 100 % chocolats
Palette du pâtissier (glaces ou sorbets maison)
Déclinaison autour de l’exotique
Omelette norvégienne revisitée flambée au grand Marnier
Tarte aux agrumes déstructurée meringuée

GLACES

Colonel traditionnel (citron, vodka) – 8.00€
Colonel génépi (sorbet génépi maison et alcool de génépi) – 8.00€
Coupe de glace 1 boule – 2.50€
Coupe de glace 2 boules – 4.50€
Supplément chantilly – 1.00€

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