Nous vous proposons une cuisine généreuse où la présentation de l’assiette est en harmonie avec le cadre du restaurant. Nous utilisons des produits frais et les cuisinons de façon simple et goûteuse. Notre carte revendique nos origines vendéennes et notre parcours professionnel. Le poisson y tient une place importante, mais d’autres plats plus classiques et remis au goût du jour vous attendent.
Pierre & Karine
Assiette de Jambon « ibérique cébo » avec pain de tomate (4 personnes max.) – 19€
Pyramide de St Jacques et crabe façon tartare – 18€
Foie Gras Mi-Cuit aux fruits de saison et son pain aux fruits toasté – 18€
Assiette de saumon aux trois façons (tartare, gravlax et tataki au sésame noir) – 18€
Œuf parfait « Bio », crème de petits pois, poêlée de champignons et julienne de jambon ibérique – 16€
Tartare de Thon rouge acidulé, gel d’argousier et ses pois croquant – 19€
Salade d’été (Saumon gravlax, crevettes et fruits frais de saison) – 16€
Steak haché frais maison, Pièce du boucher, Poisson du marché
Croustillant de blanc de poulet
Frites maison, pâtes, légumes frais
Glace, salade de fruits frais ou Macaron maison
Noix de St Jacques snackées, servies avec sa mousseline de patate douce, sa sauce vierge et petits légumes de saison – 29€
Filet de Loup et sa crème poivrons gingembre, riz sauvage et ses petits légumes de saison – 28€
Pavé de Turbot, polenta crémeuse au Safran, jus d’herbes et ses petits légumes de saison – 29€
Curry panang de Lotte sur son lit de riz Thaï (curry rouge, lait de coco) – 29€
Tartare de bœuf coupé au couteau (250gr) – 24€
Entrecôte de bœuf » sélection du chef » (400gr)
– Sauce au Banyuls rouge – 29€
– Sauce morilles et sa brioche au foie gras – 35€
Filet de veau primeur des Pyrénées aux morilles, accompagné de sa brioche au foie gras – 32€
Magret de canard
– Sauce morilles accompagné de sa brioche au foie gras – 32€
– Sauce au Banyuls rouge – 26€
Souris d’agneau confite au miel et au muscat de Rivesaltes et sa Trinxat de Cerdagne – 29€
Ris de veau aux morilles proposés avec frites et légumes (possibilité d’être servi avec des linguines) – 35€
Burger de bœuf maison (pain bio composé d’ingrédients issus de l’agriculture biologique) – 25€
Pluma de porc ibérique
– Sauce au Banyuls rouge – 26€
– Sauce morilles accompagné de sa brioche au foie gras – 32€
Salade verte – 5,50€
Assiette végétarienne – 16€
Camembert rôti – 22€
Toudeille de vache au lait cru (Fromage de vache authentique au goût fruité avec un arrière-goût de noisette)- 24€
Toudeille de brebis (Fromage au goût rustique et fruité, fondant en bouche) – 26€
Assiette du fromager revisitée : assortiment de fromages de la « ferme fromagerie du Madres » du village d’Escouloubre. Chaud, froid et en glace – 12,50€
Sphère 100 % chocolats – 12,50€
Palette du pâtissier (glaces ou sorbets maison) – 11,50€
Soupe de fraises maison, fraise en trompe l’oeil et sa crème glacée Yaourt Bulgare – 12,50€
Omelette norvégienne revisitée flambée au grand Marnier – 11,50€
Pêche du Rousillon en trompe l’oeil – 12,50€
Café gourmand – 13,50€
Thé / Infusion gourmand(e) – 16,50€
Champagne gourmand – 21€
Colonel traditionnel (citron, vodka) – 8.00€
Colonel génépi (sorbet génépi maison et alcool de génépi) – 8.00€
Coupe de glace 1 boule – 2.50€
Coupe de glace 2 boules – 4.50€
Supplément chantilly – 1.00€