Carte & cuisine

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« Nous vous proposons une cuisine généreuse où la présentation de l’assiette est en harmonie avec
le cadre du restaurant. Nous utilisons des produits frais et les cuisinons de façon simple et goûteuse.
Notre carte revendique nos origines vendéennes et notre parcours professionnel. Le poisson y tient
une place importante, mais d’autres plats plus classiques et remis au goût du jour vous attendent. »
Pierre & Karine
NOS ENTREESAssiette de saumon crû aux trois façons …………………. 15€
Assiette de Jambon « ibérique patte nègre » avec pain de tomate …………………… 15€
Pyramide de St jacques et crabe façon tartare …………………………………………… 15€
Verrine de crevettes et d’ananas façon cocktail salade d’abricots du Roussillon…… 14€
Salade d’été aux agrumes (saumon fumé, agrumes, crevettes, salade, melon Français/Espagnol) .15€
Salade gourmande (foie gras de canard, gésiers, lardons, noix) ……………… 15€
NOS POISSONS
Croustillant de dos de Cabillaud au safran ………………………………………… 26€
St Jacques en coquille sauce au romarin…………………………………. 26€
Filet de Turbot à la plancha et son risotto forestier……………… 28€
NOS VIANDES (origine UE dont France)
Tartare de bœuf coupé au couteau (250gr ) …………………………………. 20€
Magret de canard poire et miel ou sauce banyuls ………………………………………. 20€
Magret de canard sauce morilles ……………………………………………………….. 26€
Cocotte de ris de veau aux morilles (proposée avec des linguines) . 26€
Entrecôte de bœuf charolaise 400 g ………………………………………………………….. 26€
servie nature, sauce béarnaise, roquefort
(supplément de 9€ pour la sauce morilles)
Carré d’agneau Catalan au jus d’ail rôti ……………………………………………………… 26€
Burger de bœuf maison …………………………………………………………………………… 20€
MENU ENFANT ………… 7.50€
Steack haché, Nuggets de volaille, Aiguillette de canard ou Escalope de Saumon
Frites maison, pâtes, haricots verts, jardinière de légumes
Glace ou fondant chocolat
NOS SPECIALITES FROMAGERES
Camembert rôti (servi avec salade verte, pommes de terre et charcuterie de montagne) ………. 18€
Tommette de Bethmale des Pyrénées (servie avec salade verte, pommes de terre et charcuterie de
montagne) …….. 21€
NOS DESSERTS
Assiette de fromage ……………………………………………… 8€
Gourmandise de fruits frais …………………………………………………….. 8€
Aumônière mangue passion façon Suzette ……………………. 8€
Profiteroles au chocolat …………………………….. 7€
Pain perdu aux fruits de saison ……………………………….. 8€
Onctueux chocolat noir crumble cacao et mousse au caramel beurre salé……….. 7€
Framboisier maison basilic et citron vert ……………………………………………………. 7€
NOS GLACES
Colonel ……………………………………………………………………. 7€
Fraise melba …………………………………………………………………….. 7€
Café ou chocolat liégeois ………………………………………… 6€
Coupe de glace 1 boule ………………………………………… 1.80€
Coupe de glace 2 boules ………………………. 3.50€
Supplément chantilly …………………………………………………………………………………………….. 0.50€
VINS
Nous privilégions les vins de notre région, travaillés par de petits producteurs. Ils sont sélectionnés et
testés par notre proche collaborateur, Simon