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CARTE & CUISINE

Nous vous proposons une cuisine généreuse où la présentation de l’assiette est en harmonie avec le cadre du restaurant. Nous utilisons des produits frais et les cuisinons de façon simple et goûteuse. Notre carte revendique nos origines vendéennes et notre parcours professionnel. Le poisson y tient une place importante, mais d’autres plats plus classiques et remis au goût du jour vous attendent.

Pierre & Karine

ENTREES

Assiette de Jambon « ibérique cébo »  avec pain de tomate (4 personnes max.) – 19€
Pyramide de St Jacques et crabe façon tartare – 18€
Foie Gras Mi-Cuit aux fruits de saison et son pain aux fruits toasté – 18€
Assiette de saumon aux trois façons (tartare, gravlax et tataki au sésame noir) – 18€
Œuf parfait « Bio », crème Dubarry, poêlée de champignons et julienne de jambon ibérique – 17€
Tartare de Thon rouge de Méditerranée acidulé, gel passion et ses pois croquants – 19€
Burrata et ses pêches grillées, tomates confites et son pesto pistache – 18€
Salade d’été (Saumon Gravlax, crevettes et fruits frais de saison) version XXL +4€ – 18€

MENU ENFANT (moins de 10 ans) – 13,50€

Steak haché frais maison, Pièce du boucher, Poisson du marché
Croustillant de blanc de poulet
Frites maison, pâtes, légumes frais
Glace, salade de fruits frais ou Macaron maison

POISSONS

Noix de St Jacques snackées, perles de pâtes façon risotto aromatisées à la baie de passion et petits légumes de saison – 29€
Filet de Loup et sa crème poivrons gingembre, riz vénéré et ses petits légumes de saison – 28€
Dorade royale entière (600-800gr), riz vénéré et ses petits légumes de saison – 31€
Duo de thon rouge de Méditerranée en tataki et pavé snacké accompagné de sa sauce vierge, riz thaï et ses petits légumes de saison – 32€

VIANDES (l’origine de nos viandes est signalée sur notre comptoir)

Tartare de bœuf coupé au couteau (250gr) – 24€
Pièce du boucher d’exception « Wagyu » (150gr) nature – 37€
– Sauce au Banyuls rouge – 40€
– Sauce morilles accompagné de sa brioche au foie gras – 43€
Filet de veau primeur des Pyrénées aux morilles, accompagné de sa brioche au foie gras – 32€
Magret de canard
– Sauce morilles accompagné de sa brioche au foie gras – 32€
– Sauce au Banyuls rouge – 26€
Souris d’agneau confite au miel et au muscat de Rivesaltes – 29€
Ris de veau aux morilles proposés avec frites et légumes (possibilité d’être servi avec des linguines) – 35€
Burger de bœuf maison (pain bio composé d’ingrédients issus de l’agriculture biologique) – 25€
Pluma de porc ibérique
– Sauce au Banyuls rouge – 26€
– Sauce morilles accompagné de sa brioche au foie gras – 32€
Salade verte – 5,50€
Assiette végétarienne – 16€

FROMAGES (servis avec salade verte, pommes de terre grenaille et charcuterie de montagne ibérique)

Camembert rôti – 22€
Toudeille de vache au lait cru (Fromage de vache authentique au goût fruité avec un arrière-goût de noisette)- 24€
Toudeille de brebis (Fromage au goût rustique et fruité, fondant en bouche) – 26€

DESSERTS

Assiette du fromager revisitée : assortiment de fromages de la « ferme fromagerie du Madres » du village d’Escouloubre. Chaud, froid et en glace – 12,50€
Sphère 100 % chocolats – 12,50€
Palette du pâtissier (glaces ou sorbets maison) – 12,50€
Omelette norvégienne revisitée flambée au grand Marnier – 12,50€
Soupe de fraise maison, fraise en trompe l’oeil et sa crème glacée Yaourt Bulgare – 12,50€
Pêche du Roussillon en trompe l’oeil – 12,50€
Biscuit moelleux pistache, Ganache montée pistache et ses fruits rouges – 12,50€
Café gourmand – 13,50€
Thé / Infusion gourmand(e) – 16,50€

GLACES

Colonel traditionnel (citron, vodka) – 9.00€
Colonel génépi (sorbet génépi et alcool de génépi) – 9.00€
Coupe de glace 1 boule – 3.00€
Coupe de glace 2 boules – 5.50€
Coupe de glace 3 boules – 7,50€
Supplément chantilly – 1.50€

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